Manufacturers
What's New? more


$50.00
Quick Find
 
Use keywords to find the product you are looking for.
Advanced Search
Information
Shipping & Returns
Privacy Notice
Conditions of Use
Contact Us

Con 20 años en el mercado y más de 30 años en el ramo,DIPROANSA es una empresa joven 100% mexicana, que combina a la perfección la innovación de nuevas tecnologías y la experiencia adquirida desde Miel Carlota.

Actualmente contamos con 1 500 colmenas ubicadas en los límites de Guerrero y Morelos. Tenemos 3 criaderos de reinas italianas y carniolas, con núcleos de fecundación produciendo 400 abejas reinas semanales, pies de cría y núcleos certificados por SAGARPA.

Además de contar con todo el material necesario para el apicultor, también ofrecemos productos fabricados con los derivados de la colmena, como dulces, jarabes y cosméticos.

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que DISTRIBUIDORA DE PRODUCTOS APICOLAS NATURALES SA DE CV, con domicilio en AV. CUAUHTEMOC 115 INT. 14, COL. CHAPULTEPEC CUERNAVACA MORELOS 62450 México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre completo
  • Edad
  • Sexo
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Correo electrónico
  • Firma autógrafa
  • Dirección
  • Nivel de escolaridad
  • RFC y/o CURP

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a LETICIA VIRGINIA SALGADO BARRERA, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en AV. CUAUHTEMOC 115 INT. 14, COL. CHAPULTEPEC CUERNAVACA MORELOS 62450 México, o bien, se comunique al teléfono 777-314-2507 o vía correo electrónico a diproansa@prodigy.net.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.diproansa.com

Fecha de última actualización: 04/03/2013 | Protección de Datos Personales

Fin del Aviso de Privacidad >>>

New Products For October


$125.00


$25.00


$20.00


$5.00


$50.00


$25.00


$150.00


$25.00


$18.00
Nos puede solicitar cualquier producto y cualquier cantidad a: Tel sin costo 01-800-999-8100 y 2100
México, D.F.
Uruguay 82 - 105 Col. Centro C.P. 06000
Tel. (01 55) 55 10 22 93 - Fax (01 55) 55 12 25 20
Cuernavaca, Morelos
Cuauhtémoc 115 - 14 Col. Chapultepec C.P. 62450
Tel. (01 777) 3 14 25 07 - Tel. (01 777) 3 18 81 26 - Fax (01 777) 3 14 49 21
 
El envío es por mensajería o paquetería todo lo que ud. necesite, la entrega en su localidad es de 48 hrs. correo electrónico:diproansa@prodigy.net.mx Página web www.diproansa.com.mx