Aviso de Privacidad para la Protección de Datos Personales

 

En términos de lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo denominada como “la Ley”), DISTRIBUIDORA DE PRODUCTOS APÍCOLAS NATURALES S.A. DE C.V. “Diproansa”, con domicilio fiscal en AV. CUAUHTÉMOC #115-5 COL.CHAPULPETEC C.P. 62450 Cuernavaca, Morelos, es el responsable del uso y protección de sus datos personales y establece el presente Aviso de Privacidad de conformidad con lo siguiente:

 

Términos y Condiciones

  1. El presente Aviso de Privacidad tiene por objeto la protección de los datos personales de nuestros clientes, mediante su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar su privacidad.
  2. “Dato Personal” es cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable (en adelante denominada como “Titular”, que voluntariamente proporciona su información para ser utilizada con los fines establecidos.
  3. Al proporcionar tus Datos Personales por teléfono, por escrito o en formato digital por correo electrónico, mensaje de texto o cualquier otro documento o medio de comunicación, aceptas y autorizas a Diproansa a utilizar y tratar de forma responsable dicha información.
  4. Los Datos Personales del Titular, serán utilizados exclusivamente por Diproansa y en ningún caso serán traspasados a terceros. Estos datos formarán parte de nuestra base de datos con la finalidad de usarlos, en forma enunciativa, más no limitativa, para las siguientes finalidades:
    1. Establecer contacto directo
    2. Personalizar y mejorar continuamente su experiencia de compra
    3. Proveer los servicios y/o productos solicitados
    4. Procesar pedidos, procesar pagos, entregar o enviar productos y rastrear paquetes
    5. Verificar y corroborar Datos Personales
    6. Realizar facturas
    7. Comunicar cambios sobre productos o servicios adquiridos
    8. Elaborar estudios y programas necesarios para determinar hábitos de consumo
    9. Realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de estos
  5. ¿Qué datos personales recabamos y utilizamos sobre usted? Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:
    1. Nombre completo
    2. RFC
    3. Domicilio
    4. Teléfono y correo electrónico particulares
    5. Número, nombre, fecha de expiración y Código de Valor de Verificación (CVV) de tarjeta de crédito y/o débito
    6. Clave de elector

 Diproansa se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones del presente aviso de privacidad para atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros productos y servicios. Cualquier modificación al presente, podrá consultarlo en www.diproansa.com/avisodeprivacidad

Es importante informarle que usted tiene derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación, Oposición, Limitación y Portabilidad) de sus datos personales, los cual puede ejercer a través de una solicitud al área jurídica de Diproansa por medio del correo contabilidad@diproansa.com o por teléfono al 7773142507.

 

Fecha de última modificación: 23/07/19